Масло виноградных косточек. Польза для кожи

Масло виноградных косточек очень полезное для кожи и многие не знают об этом. Использование этого масла имеет множество преимуществ для красоты и здоровья.

Его можно использовать от угревой сыпи, уменьшения темных кругов и глубокого увлажнения.

Преимущества виноградного масла.

В отличие от других, оно обладает небольшой молекулярной структурой, которая позволяет ему проникать на более глубокий уровень и увлажнять слои кожи. Глубоко проникая оно не делает кожу жирной и не утяжеляет ее.
Масло содержит витамин Е и омега-6.
Витамин Е играет важную роль в борьбе со свободными радикалами, которые вызывают окислительный стресс в организме и повреждают клетки. Витамин Е может быть получен из продуктов, но используя масло виноградных косточек для кожи, вы повышаете потребление и увлажняете кожу.
В склонной к акне коже не хватает линолевой кислоты, поэтому используя масло, заживление прыщей происходит быстрее.
Дополнительные преимущества виноградного масла:
• Осветление кожи.
• Сужение пор.
Кожа разглаживается и укрепляется. Это связано с антиоксидантом проантоцианидин, который помогает уменьшить гиперпигментацию кожи.
Он контролирует воспалительные процессы кожи при специфических состояний, таких как экзема и розацеа, помогая уменьшить покраснение.

Как пользоваться.

Масло виноградных косточек можно использовать отдельно и смешивать его с другими косметическими средствами для удобства использования. Просто смешайте его с обычным ночным кремом или сывороткой, чтобы удвоить увлажняющий эффект с добавлением антиоксидантов и витаминов.
Для нанесения на лицо, две капли масла из виноградных косточек согрейте руками и вбивающими движениями оставьте впитываться.

Экстракт виноградных косточек.

Экстракт виноградных косточек выпускается в форме жидкости. Для кожи его можно наносить местно.
Это защищает кожу от солнца и улучшает общий вид. Исследователи утверждают, что экстракт виноградных косточек улучшает внешний вид кожи, связываясь с коллагеном, который является строительным материалом для здоровой кожи, для поддержания здоровья клеток и эластичности.
Антиоксидантная сила экстракта виноградных косточек борется со свободными радикалами и защищает кожу от повреждений. Свободные радикалы могут развиваться в результате повреждения солнцем, загрязнения окружающей среды, сигаретного дыма и даже стресса.

Заключение.

Всегда делайте пробу на маленьком участке кожи, прежде чем наносить на большую поверхность. У вас может быть аллергия на виноградное масло. Проконсультируйтесь со своим врачом в случае возникновения каких-либо негативных симптомов.
Масло виноградных косточек — это проверенный и испытанный способ достижения молодости, уменьшая появление шрамов, одновременно поддерживая естественную влажность кожи.

————en————-

Grape seed oil. Skin Benefits
Posted on 08/31/2019 by Sergey Bezrukov
Grape seed oil is very beneficial for the skin and many do not know about it. Using this oil has many health and beauty benefits.

It can be used against acne, reducing dark circles and deep hydration.

The benefits of grape oil.
Unlike others, it has a small molecular structure, which allows it to penetrate to a deeper level and moisturize the layers of the skin. Deeply penetrating, it does not make the skin oily and does not make it heavier.
The oil contains vitamin E and omega-6.
Vitamin E plays an important role in the fight against free radicals that cause oxidative stress in the body and damage cells. Vitamin E can be obtained from products, but using grape seed oil for the skin, you increase consumption and moisturize the skin.
In acne-prone skin, there is not enough linoleic acid, so using oil, acne healing is faster.
Additional benefits of grape oil:
• Lightening the skin.
• Pore narrowing.
The skin is smoothed and strengthened. This is due to the antioxidant proanthocyanidin, which helps reduce hyperpigmentation of the skin.
It controls skin inflammation in specific conditions, such as eczema and rosacea, helping to reduce redness.

How to use.
Grape seed oil can be used separately and mixed with other cosmetics for ease of use. Just mix it with regular night cream or serum to double the moisturizing effect with antioxidants and vitamins.
To apply on the face, warm two drops of grape seed oil with your hands and leave to soak in driving movements.

Grape Seed Extract.
Grape seed extract is available in liquid form. For skin, it can be applied topically.
This protects the skin from the sun and improves the overall appearance. Researchers claim that grape seed extract improves the appearance of the skin by binding to collagen, which is the building material for healthy skin, to maintain cell health and elasticity.
The antioxidant power of grape seed extract fights free radicals and protects the skin from damage. Free radicals can develop as a result of damage to the sun, environmental pollution, cigarette smoke, and even stress.

Conclusion
Always test on a small area of ​​skin before applying to a large surface. You may be allergic to grape oil. Consult your doctor if you experience any negative symptoms.
Grape seed oil is a tried and tested way to achieve youth by reducing the appearance of scars while maintaining the skin’s natural moisture.

———————fr——————

L’huile de pépins de raisin. Avantages de la peau
Publié le 08/31/2019 par Sergey Bezrukov
L’huile de pépins de raisin est très bénéfique pour la peau et beaucoup ne le savent pas. L’utilisation de cette huile présente de nombreux avantages pour la santé et la beauté.

Il peut être utilisé contre l’acné, réduisant les cernes et l’hydratation profonde.

Les avantages de l’huile de raisin.
Contrairement à d’autres, sa structure moléculaire est petite, ce qui lui permet de pénétrer plus profondément et d’hydrater les couches de la peau. Profondément pénétrante, elle ne rend pas la peau grasse et ne la rend pas plus lourde.
L’huile contient de la vitamine E et des oméga-6.
La vitamine E joue un rôle important dans la lutte contre les radicaux libres qui causent un stress oxydatif dans le corps et endommagent les cellules. La vitamine E peut être obtenue à partir de produits, mais en utilisant de l’huile de pépins de raisin pour la peau, vous augmentez la consommation et hydratez la peau.
Dans les peaux à tendance acnéique, il n’ya pas assez d’acide linoléique; par conséquent, la cicatrisation de l’acné à l’huile est plus rapide.
Avantages supplémentaires de l’huile de raisin:
• éclaircir la peau.
• rétrécissement des pores.
La peau est lissée et renforcée. Cela est dû à la proanthocyanidine, un antioxydant qui aide à réduire l’hyperpigmentation de la peau.
Il contrôle l’inflammation de la peau dans des conditions spécifiques, telles que l’eczéma et la rosacée, contribuant ainsi à réduire les rougeurs.

Comment utiliser.
L’huile de pépins de raisin peut être utilisée séparément et mélangée à d’autres produits cosmétiques pour en faciliter l’utilisation. Il suffit de mélanger le tout avec de la crème de nuit ou du sérum pour doubler l’effet hydratant avec des antioxydants et des vitamines.
Pour appliquer sur le visage, faites chauffer deux gouttes d’huile de pépins de raisin et laissez-les tremper dans les mouvements de conduite.

Extrait de pépins de raisin.
L’extrait de pépins de raisin est disponible sous forme liquide. Pour la peau, il peut être appliqué par voie topique.
Cela protège la peau du soleil et améliore l’aspect général. Les chercheurs affirment que l’extrait de pépins de raisin améliore l’apparence de la peau en se liant au collagène, matériau de construction d’une peau saine, afin de maintenir la santé et l’élasticité des cellules.
Le pouvoir antioxydant de l’extrait de pépins de raisin combat les radicaux libres et protège la peau des dommages. Les radicaux libres peuvent se développer à la suite de dommages causés par le soleil, la pollution de l’environnement, la fumée de cigarette et même le stress.

Conclusion
Toujours tester sur une petite surface de peau avant d’appliquer sur une grande surface. Vous pouvez être allergique à l’huile de raisin. Consultez votre médecin si vous ressentez des symptômes négatifs.
L’huile de pépins de raisin est un moyen éprouvé d’atteindre la jeunesse en réduisant l’apparence des cicatrices tout en maintenant l’humidité naturelle de la peau.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *