Wanted: «умная» щетка для очищения кожи и массажа Luna 3 от Foreo

Сегодня в нашем вишлисте — смарт-щеточка из медицинского силикона Luna 3 от Foreo. «Старшая сестра» бестселлера марки — гаджета Luna 2 — за каких-то 30 секунд обещает очистить лицо от загрязнений и провести сеанс антивозрастного массажа.

Трудно привести к общему знаменателю множество рекомендаций (порой противоречивых) по уходу за кожей. Одни эксперты говорят, что стоит использовать крем против морщин уже в 20 лет и делать инъекции гиалуроновой кислоты в 25, а другие настаивают, что главное — увлажнение. Впрочем, все дерматологи сходятся во мнении, что залог красивой сияющей кожи — очищение.

Эффективно очистить кожу поможет новый гаджет, выпущенный шведским брендом Foreo. Силиконовые щетки из серии Luna чем-то напоминают iPhone. Как только выходит новая модель — из желающих стать ее счастливыми обладателями выстраивается очередь.

По данным марки, к середине 2019 года насчитывалось более чем 20 миллионов проданных по всему миру гаджетов линейки Luna, а на обновленную модель Luna 3 бренд получил 75 000 предварительных заказов за 48 часов. Всего за пять с небольшим лет бьюти-гаджеты завоевали не только более 150 наград по всему миру, но и сердца поклонниц, среди которых такие знаменитости, как Меган Маркл и Майли Сайрус.

Название Luna родилось благодаря инновациям самой прогрессивной сферы — освоения космоса. Ведь медицинский силикон, который мы применяем для производства гаджетов линейки Luna, использовался NASA для экипировки Нила Армстронга во время его полета на Луну,— объясняет Харис Саратч, генеральный директор представительства бренда Foreo в России, странах Восточной Европы и Ближнего Востока.

Что новенького?

Впервые Luna 3 синхронизируется с приложением FOREOFor You. Там можно выбрать индивидуальные настройки очищения и различных видов массажей лица. В отличие от своих предшественников, щеточка имеет 16 уровней интенсивности T-Sonic пульсаций (максимальная мощность — 8 000 пульсаций в минуту).

Также щеточка подросла — очищающая поверхность стала на 30 процентов больше, а щетинки — на 30 процентов длиннее и мягче, что обеспечивает более эффективное и деликатное очищение.

В отличие от традиционных очищающих щеток, гаджеты Foreo сделаны из мягкого медицинского ультрагигиеничного силикона, который не только делает процедуру очищения невероятно комфортной, но и удаляет до 99,5 процента загрязнений, включая остатки макияжа, пота и масла,— поясняет Анастасия Бельтюгова, косметолог The Face Only.

Массаж

В Luna 2 тоже есть функция расслабляющего массажа, но в нем можно регулировать только интенсивность пульсаций. А теперь в приложении можно выбрать один из четырех видов массажа (сеанс длится от двух до четырех минут):

· Eyes on the prize («Сияющий взгляд») — антивозрастной массаж для кожи вокруг глаз.
· Nothing but neck («Молодость шеи») — укрепляющий массаж для улучшения тургора кожи шеи.
· Contour Crazy («Четкий овал») — скульптурирующий массаж для укрепления щечно-скуловой области и для создания очерченного овала лица.
· Magic Mouth («Идеальные губы») — укрепляющий массаж для зоны вокруг рта.

Luna 3 представлена в трех версиях: для нормальной (жемчужно-розового цвета), для чувствительной (лавандовая) и для комбинированной (голубая) кожи. К каждому гаджету в комплекте идут USB-кабель для зарядки, дорожная сумка, настройки для доступа по Bluetooth к приложению на русском языке FOREO ForYou и микрокапсульная сыворотка SerumSerumSerum с антиоксидантами и гиалуроновой кислотой.

Для очищения подойдет пенка, гель или молочко — какое именно средство выбрать, зависит от типа кожи.

Гаджет компактный — его так и хочется взять в командировку или на тренировку. Нет ничего лучше, чем избавить кожу от токсинов после того, как изрядно пропотел в спортзале! Причем, как и в iPhone, здесь есть функция «Найти Luna», которая не даст потерять любимую щеточку.

Как и все щеточки бренда, Luna 3 водонепроницаемая, сделана из непористого силикона, что препятствует размножению бактерий, и работает за счет ультразвуковых пульсаций. Проапгрейдили и зарядку — теперь ее хватает на целых 650 использований.

Стоимость: 17 999 руб.

Приобрести Luna 3 можно эксклюзивно в 10 магазинах «Рив Гош» (в Москве и Санкт-Петербурге), на сайте сети и в магазинах «Золотое Яблоко».

Недавно марка запустила кампанию Best Friend FOREO (#BFFOREO). У всех желающих появилась возможность познакомиться с бестселлером бренда, получить лайфхаки от косметолога по уходу за молодой кожей, а также протестировать процедуру салона The Face Only — On the Run. Всего за 35 минут волшебная щеточка обещает устранить отеки и подчеркнуть контуры лица.

Сначала кожу очищают средствами Genosys и непосредственно щеткой Luna mini 2, а потом делают массаж (его подбирают индивидуально) и аппаратную миостимуляцию Pure Lift.

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *