Стройные ножки всему решение? Размышление о женской красоте

В этом мире существует такое понятие как красота. Красота всегда вдохновляла человека, вела его к любви и наполняла своей радостью. А потому можно сказать, что красота важна для развития человека, потому что, соприкасаясь с ней, развивается Душа. Наш разговор пойдет о красоте мира, природы, о красоте человеческой и женской в том числе.

Что такое красота

По существу красота несёт в себе свет, который окрыляет человека, наполняет его радостью и открывает его Душу. Во всем Мироздании красота всегда воспринимается именно Душой, именно светлая сторона Души воспринимает красоту окружающего мира.

Когда люди бывают на природе, в это время природа дарит человеку свою безусловную любовь, и благодаря этому каждый может увидеть свою внутреннюю красоту. Другими словами, природа отражает красоту человека и через это он развивается. Красивая музыка не имеет языковых барьеров и понятна любой Душе.

Когда человек проявляется с любовью к миру, у него меняется восприятие и всё,что он видит, воспринимает с радостью и любовью. И в этом красота Любви и красота Души человека, в этом суть красоты.

Если человек в свои повседневные дела вкладывает свою любовь – тогда в этих делах начинает проявляться красота, и эта красота создает для этого человека благость. Такая благость или благо будет решать все жизненные проблемы, и будет излечивать его болезни.

Когда все люди планеты Земля смогут проявляться в свете своей любви, они смогут проявить совместную красоту – это будет общая Красивая Душа всего человечества.

Всем известно, что человек любит красивую одежду, жить в красивом доме, иметь красивый автомобиль. Однако это красота внешняя, и она должна дополняться красотой Души, красотой духовной. А красота Души проявляется в благостных словах и поступках, в доброй улыбке и любящем взгляде. Скажите другому человеку «Я тебя люблю» и его Душа наполниться светом, образуя единое энергетическое поле красоты.

Стройные ножки всему решение? Размышление о женской красоте

Женская красота

Если говорить о женщинах, то у них особая роль – в передаче любви и красоты в этот мир. Для мужчин они как учителя, которые учат их любить и проявлять свою красоту. Когда женщина становиться весёлой и любящей, то её красота видна для всех.

Задача женщины – нести любовь в этот мир, наполнять его красотой. Женщина заботится о своих детях, о пожилых людях, о своем мужчине. И если её благодарить за это, благодарить словами или цветами, то она ещё больше расцветает и больше дарит красоту и любовь в этот мир.

Мужчины тянутся к женской красоте, потому что она наполнена очень мягкими энергиями привлекательности и заботы. Вот почему создаются семьи в этом мире – мужчины влюбляются в эту женскую мягкую красоту и проявляют ответную любовь.

Так красоты и любви в этом мире становиться больше. Само собой разумеется, что эту красоту и любовь в семье надо поддерживать постоянно. Тогда и разводов не будет, и измен тоже.

Женщинам нужно знать, что существуют вещи, которые помогут сохранить женскую красоту, молодость и здоровье. Прежде всего, это любовь: любовь к себе, любовь к семье и любовь к окружающему миру. А такие вещи как зависть, раздражительность и недовольство чем-либо разрушают клеточную структуру и разрушают душевную красоту.Кроме того у женщин есть одна особенность – это сплетничать, обсуждать и осуждать кого-либо. Такое поведение влияет на тонкие энергетические структуры, вызывая недомогание и боль в физическом теле.

Иногда женщины жалуются, выражая это на словах и на деле: «я устала», «я больше не могу», «я не хочу» – другими словами, вносится отрицание в эту жизнь, вносится отрицание в какую-либо ситуацию. Это также влияет на здоровье и энергичность самой женщины, потому что отрицание перекрывает доступ новым энергиям, перекрывает энергию, поступающую из Космоса.

Стройные ножки всему решение? Размышление о женской красоте

Красота Души и тела

Красота Души в этом мире может проявиться только через физическое тело. То, как выглядит физическое тело, решила Душа еще до рождения человека. Поэтому нужно любить свое тело таким, какое оно есть. Эталона красоты для тела не существует. В разных странах понятие о красоте тела различается.

Потому что даже если человек и красив телом, будь то женщина или мужчина, но этот человек может и не вызывать чувства радости и восхищения, если его или её Душа жестока и холодна. А потому обычная человеческая красота иллюзорна и непостоянна.

Истинная красота – это свет Души, это любовь. Отдача своей любви делает человека красивым, и мир возвращает такому человеку его красоту. Почему людям нравится быть на природе, в красивом месте. В это время Душа человека открывается навстречу красоте и это место на природе воспринимается как красивое, как дающее благо Душе и телу.

Человека часто считают некрасивым, потому что его Душа закрыта, и любовь не проявляет. Тогда к такому человеку возникает даже неприязнь, и проявляются эмоции низкого качества.

И как раз задача человека проявиться через любовь в подобных ситуациях, где нет красоты, и наполнить это место красотой своей Души, через улыбку, добрый взгляд и свою любовь. И тогда Душа другого человека откликнется и проявится в своей красоте, и ему, почему то станет радостно и легко.Человеку следует принять свою собственную красоту и увидеть ее в остальных людях. Потому что там, где существует красота, существует мир и гармония. Это путь красоты, потому что красота это Источник, из которого можно творить и создавать все, что пожелает человек в своей жизни.

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *