Русин про фото с Адель: это было безумие, которого я не ожидала

Вскоре после Оскара Кинга Русин рассказала пользователям Интернета, как она играла на частной вечеринке с Бейонсе и Jay-Z. Селфи в Instagram журналиста из Адель распространилось по всему миру. Звезда TVN решила сослаться на всю ситуацию.
 
Кинга Русин комментирует Оскар уже много лет. Также в этом году она вылетела в Голливуд для участия в самом известном в мире шоу-бизнесе. Сразу после церемонии награждения фильма Русин похвасталась фотографией Адель на Facebook. Журналист играл с ней на закрытой вечеринке с Бейонсе и Jay-Z, фотографировать которую было запрещено.

Русин, вероятно, не ожидала, что ее фотография памяти от Адель получит международную огласку. Селфи с британской звездой быстро нашли свой путь на зарубежные порталы, в том числе в британской Daily Mail и журнале American People.

Через два дня после публикации уже известного фото Русина журналист решил сослаться на всю ситуацию. «Уважаемый, у меня больше нет полномочий переписываться с каждым журналистом в отдельности (от Польши до Новой Зеландии и Перу), поэтому я напишу здесь, чтобы закрыть дело: по понятным причинам я не буду давать интервью польским или иностранным СМИ по теме, которую я опубликовал в предыдущем посте. фотографии, которые ходили по всему миру. Я скрываю это в архиве. Это было безумием, которого я не предвидел. Время отдохнуть и немного поспать — в последние дни я спал всего несколько часов «, — читаем мы в ее Instagram.