Косметическое зеркало. 3 причины, почему вы должны его иметь


Многие ошибки в красоте и косметике связаны с отсутствием надлежащего освещения. Вы хотите избежать их, позаботиться о своей коже и почувствовать себя в профессиональном салоне красоты? Вам понадобится косметическое зеркало со светодиодной подсветкой.
Зеркало с подсветкой поможет вам сделать аккуратный макияж

Макияж, как в салоне красоты
Обычного зеркала над раковиной и освещением ванной комнаты, при котором мы обычно делаем макияж и выполняем все виды гигиенических мероприятий, часто бывает недостаточно. Стандартного освещения, которое часто искажает цвета теней или основы, недостаточно. Асимметричные линии на веках, заметные полосы основания или частицы теней, которые упали на щеку — такие мелочи могут эффективно испортить день. Большинство из них проистекают из небрежности и того факта, что мы не сразу видим такие ошибки. Практичное косметическое зеркало может дополнить зеркало в ванной и улучшить освещение.

Гаджет для макияжа с подсветкой будет полезен в темной, плохо освещенной ванной комнате, а также там, где макияж делается спиной к источнику интенсивного света. Это также будет полезно, если вы хотите, например, более точно видеть брови и контролировать уровень блеска маркера (это косметическое средство обычно играет хитрость — после выхода из дома эффект будет другим). В дополнение к практическим соображениям, такие зеркала также дополняют расположение ванной или семейного уголка с комодом. Они могут иметь постоянную форму, с регулируемым углом наклона или быть прикреплены к стене (постоянно закреплены болтами или закреплены с помощью присосок). У большинства этих гаджетов есть два зеркала: с одной стороны, обычное, отражающее внешний вид нашего лица в соотношении 1: 1, и другое, которое увеличивает лицо в несколько раз (в отражении мы видим фрагмент лица в 1-, 2-, 3-, 4- или максимум 5 — увеличено в несколько раз).
     
Точность и хорошее освещение
Косметическое зеркало, также называемое зеркалом для макияжа, равномерно освещает лицо, даже если оно маленькое. Мягкий, рассеянный свет осветляет каждый уголок, но отличается от яркого, падающего на одну сторону подсвечника для ванной комнаты. Такой сильный свет очень полезен, например, для мужчин во время бритья, но он не подходит для ухода за собой, а утром мы выглядим просто неблагоприятно — как зомби.